Mitwirkung im Chor bei der Aufführung von Psalm 98

Seien Sie herzlich eingeladen, bei der Uraufführung des 98. Psalms von Gunther Martin Göttsche unter Leitung von Andreas Schneidewind im Festgottesdienst um 17 Uhr in einem der beiden Chöre mitzusingen:

Kammerchor der KMF

Dieser gestaltet den anspruchsvolleren Favoritchor.

Ad-hoc-Chor

Dieser Chor übernimmt den einfacher gehaltenen Capellchor und probt

• für Interessierte aus der Region: am Donnerstag, 13.02.2020 um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Schlüchtern,
  • für Besucherinnen und Besucher des Jubiläumstages: am Sonntag 16.02.2020 um 14 Uhr im Kloster Schlüchtern (Raum wird noch bekanntgegeben).
  • Bitte melden Sie sich mit dem Betreff Anmeldung zum Ad-hoc-Chor per Mail unter jubilaeum.kmf@ekkw.de unter Angabe Ihrer Stimmlage an.

• Die Generalprobe für alle Mitwirkenden ist am Sonntag, 16.02.2020 um 15 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Schlüchtern.
  • Die Noten werden bei den jeweiligen Proben ausgedruckt bereitgestellt.
  • Eine Probepartitur des Capellchores (Ad-hoc-Chor) finden Sie hier zur Ansicht.
  • Nachfolgend findet sich eine computererzeugte Klangdatei für einen ersten Eindruck des Werkes.
Klangdatei Psalm 98 (computererzeugt)