Informationen zur Mitwirkung im Chor

Seien Sie herzlich eingeladen, bei der

Uraufführung des 98. Psalms von Gunther Martin Göttsche

unter Leitung von Andreas Schneidewind und Susanne Voss im Festgottesdienst um 17 Uhr mitzusingen.

Der Ad-hoc-Chor übernimmt den einfach gehaltenen Capellchor und probt

• für Interessierte aus der Region: am Donnerstag, 13.02.2020 um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Schlüchtern,
  • für Besucherinnen und Besucher des Jubiläumstages: am Sonntag 16.02.2020 ab 14 Uhr in der Stadtkirche St. Michael Schlüchtern.
  • Bitte melden Sie sich mit dem Betreff Anmeldung zum Ad-hoc-Chor per Mail unter jubilaeum.kmf@ekkw.de unter Angabe Ihrer Stimmlage an.

• Die Generalprobe für alle Mitwirkenden ist am Sonntag, 16.02.2020 um 15 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Schlüchtern.
  • Die Noten werden ausgedruckt bereitgestellt.
  • Eine Probepartitur des Capellchores (Ad-hoc-Chor) finden Sie hier zur Ansicht.
  • Nachfolgend findet sich eine computererzeugte Klangdatei für einen ersten Eindruck des Werkes.
Klangdatei Psalm 98 (computererzeugt)