EGplus für Chorleiterinnen und Chorleiter

Der Schwerpunkt des Kurses liegt im Kennenlernen der Lieder und Gesänge aus dem neuen Beiheft zum Gesangbuch und dem dazu gehörenden neuen Chorheft Komm, Heilger Geist durch gemeinsames Singen und Musizieren. Eigene Instrumente wie z.B. Flöte, Geige, Saxophon usw. können mitgebracht werden (bitte bei der Anmeldung angeben).
Auf Wunsch der Teilnehmer/-innen werden auch Unterrichtseinheiten in Chorischer Stimmbildung, Dirigiertechnik und Probenmethodik angeboten.

Zielgruppe: nebenamtliche Chorleiter/-innen sowie interessierte Chorsänger/-innen
Leitung: Rike Alpermann-Wolf, Karin Dannenmaier

Anmeldeschluss: 12.01.2018

• Teilnehmer/in aus der Ev. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 80,00 €
  • Teilnehmer/in aus der Ev. Kirche von Hessen und Nassau: 80,00 €
  • Teilnehmer/in aus einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen: 100,00 €
  • Andere/r Teilnehmer/in: 120,00 €

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit und kann nicht mehr gebucht werden.

Chorleitung Weitere Fortbildungskurse