Blockflöten-Seminar

Dieses Wochenendseminar richtet sich an Blockflötenspieler*innen, die Lust haben, im größeren Ensemble u.a. poppige Musik von J. Mulder oder aus dem Musical „Les Misérables“, eine Symphonia von Uccellini und Werke von Mozart und Haydn zu spielen. Das kammermusikalische Spiel wird ergänzt durch theoretisch-praktische Einheiten.

Voraussetzung für das gemeinsame Musizieren ist das Spiel von C- und F-Instrumenten (Altblockflöte und auch tiefer) und nach Möglichkeit ein Tonumfang von ca. zwei Oktaven. Besonders willkommen sind auch Teilnehmer*innen mit tiefen Instrumenten bzw. Spieler*innen, die gerne neue Erfahrungen mit tiefen Instrumenten machen möchten. Groß-, Kontra-, Subgroß- und Subkontrabässe können zur Verfügung gestellt werden.

Leitung: Johannes Fischer

Anmeldeschluss: 09.10.2020

• Teilnehmende aus der Evang. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 150,00 €
  • Teilnehmende aus der Evang. Kirche in Hessen und Nassau: 150,00 €