Chor der KMF

Jubiläumstreff

Der Kammerchor der KMF trifft sich jährlich zu kompakten Probenphasen mit abschließendem Konzert oder Gottesdienst. Herzlich eingeladen sind stimmbegabte, erfahrene Chorsängerinnen und Chorsänger mit Freude an intensiver Chorarbeit.

Neben dem traditionellen Pfingsttreff gibt es in diesem Jahr einen Jubiläumstreff anlässlich des 50-jähigen Jubiläums der KMF, welches am 16. Februar 2020 unter anderem mit einem Festgottesdienst um 17 Uhr mit Bischöfin Dr. Beate Hofmann in der Stadtkirche Schlüchtern gefeiert wird.

Zu diesem Anlass wird KMD Gunther Martin Göttsche, früherer Leiter der KMF, eine Vertonung des 98. Psalmes komponieren, die an diesem Wochenende einstudiert und aufgeführt wird.

Leitung: Andreas Schneidewind

Anmeldeschluss: 10.01.2020

• Teilnehmende aus der Evang. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 80,00 €
  • Teilnehmende aus der Evang. Kirche in Hessen und Nassau: 80,00 €
  • Teilnehmende aus einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen: 90,00 €

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit und kann nicht mehr gebucht werden.

Singen