Chor der KMF

28. Pfingsttreff

Der Kammerchor der KMF trifft sich zweimal jährlich zu einer kompakten Probenphase mit abschließendem Konzert oder Gottesdienst. Herzlich eingeladen sind stimmbegabte, erfahrene Chorsängerinnen und Chorsänger mit Freude an intensiver Chorarbeit.

Den diesjährigen Abschluss bildet ein musikalisch gestalteter Evensong zum Thema Frieden am Pfingstmontag um 17 Uhr in der Stadtkirche Schlüchtern, unter anderem mit folgenden Chorwerken:

• Heinrich Schütz: Verleih uns Frieden / Gib unsern Fürsten (Geistliche Chormusik)
  • Felix Mendelssohn Bartholdy: Motetten Mein Herz erhebet Gott den Herrn und Herr, nun lässest du deinen Diener in Frieden fahren (beide op. 69)
  • Igor Stravinsky: Pater noster

Leitung: Andreas Schneidewind

Anmeldeschluss: 03.05.2019

• Teilnehmer*in aus der Evang. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 130,00 €
  • Teilnehmer*in aus der Ev. Kirche in Hessen und Nassau: 130,00 €
  • Teilnehmer*in aus einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen: 145,00 €
  • Andere*r Teilnehmer*in: 160,00 €

Singen