Workshoptag Einstieg ins Dirigieren

in Frankenberg

Evangelisches Gemeindehaus auf der Burg -

Als neues Format bietet die Kirchenmusikalische Fortbildungsstätte ab diesem Jahr Workshoptage zu verschiedenen Themen an, die an verschiedenen Orten in unserer Landeskirche stattfinden. Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Bei diesem Workshoptag können Sie Ihre ersten Dirigierversuche wagen. Anhand von Gesangbuchliedern werden Sie an einfache Dirigierbewegungen herangeführt.

Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus, Auf der Burg 11, 35066 Frankenberg

Leitung: Andreas Schneidewind

Hinweis: Das Mittagessen ist nicht im Preis inbegriffen. Es ist ein gemeinsames Essen in der Nähe des Veranstaltungsortes vorgesehen. Nähere Informationen erfolgen im Rundschreiben, welches nach dem Anmeldeschluss verschickt wird.

Anmeldeschluss: 10.04.2020

• Teilnehmende aus der Evang. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 20,00 €
  • Teilnehmende aus der Evang. Kirche in Hessen und Nassau: 20,00 €
  • Teilnehmende aus einer Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen: 30,00 €