Orgelkurs für Seniorinnen und Senioren II

- Dieser Kurs ist bereits ausgebucht! Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste geführt. -

Um größtmögliche Sicherheit für alle Teilnehmenden und Dozenten zu gewährleisten, werden zwei Kurstermine mit jeweils maximal 6 Teilnehmenden angeboten (Fr., 18.09 bis Di., 22.09. und Di., 22.09. bis Sa., 26.09.2020). Dies ermöglicht, dass jede*r Teilnehmende während der gesamten Kurszeit eine eigene Üborgel zur Verfügung hat.

Der Orgelkurs für Junggebliebene mit Begrüßungskonzert, täglichem Einzelunterricht (Orgelliteratur/Improvisation), Gruppenseminaren, gemeinsamem Singen und Übmöglichkeit an den Orgeln der KMF und der Stadtkirche Schlüchtern.

Leitung: KMD KR Martin Bartsch, Dr. Wolfram Graf

Anmeldeschluss: 21.08.2020

• Teilnehmende aus der Evang. Kirche von Kurhessen-Waldeck: 320,00 €
  • Teilnehmende aus der Evang. Kirche in Hessen und Nassau: 320,00 €