14. Sommerliche Orgelakademie Rerik für junge Organistinnen und Organisten

Ostseebad Rerik -

Eine Orgelakademie für Jugendliche von 15 bis 25 Jahren.

• Einzelunterricht (gestaffelt nach individuellen Fähigkeiten) und Übmöglichkeit an den Orgeln der Kirchenregionen Wismar und Rostock
  • Gestaltung von Gottesdiensten und Konzerten in den umliegenden Kirchen
  • Seminare an bedeutenden historischen Orgeln des Mecklenburger Landes
  • abends Chorsingen und Komplet in der Reriker Kirche
  • freie Nachmittage für Freizeitaktivitäten in der herrlichen Landschaft zwischen Salzhaff und Ostsee

Anreise: Individuelle An- und Abreise

Unterbringung und Verpflegung erfolgen im Gemeindehaus Rerik (einfacher Standard, Mehrbettzimmer)

Leitung: KMD Gunther Martin Göttsche, Annemarie Göttsche, Stefan Reißig, Prof. Stefan Viegelahn

Zielgruppe: Teilnehmer*innen von 15 bis 25 Jahren

Anmeldeschluss: 24.05.2019

Eine Kooperationsveranstaltung der KMF mit der evangelischen Kirchengemeinde Rerik.

• Das Mindestalter für die Teilnahme an der Sommerlichen Orgelakademie beträgt in der Regel 15 Jahre. Kinder unter 15 Jahren können nur in Begleitung eines/r Erziehungsberechtigten an der Akademie teilnehmen.

Teilnehmerbeitrag

Preis: