Eignungsnachweis Popularmusik

Der Eignungsnachweis Popularmusik (Gitarre oder Pop-Piano) wird ca. alle 2-3 Jahre in Kooperation mit dem Zentrum Verkündigung der EKHN angeboten und berechtigt zur entsprechenden Bezahlung nach den landeskirchlichen Vergütungsrichtlinien (siehe Entgeltsätze) für die musikalische Gottesdienstgestaltung mit Klavier (auch Keyboards) oder Gitarre.

Für die Leitung von Gospelchören kann darüber hinaus kann der Eignungsnachweis Chorleitung mit Schwerpunkt Popularmusik abgelegt werden.

28.04 -
Undefiniert

Kurspaket Eignungsnachweis Pop-Piano / Gitarre

Dieser Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Zentrum Verkündigung der EKHN durchgeführt. Er umfasst 5 Samstage in Frankfurt (Zentrum Verkündigung) und ein Wochenende in der KMF. Termin